↑ 收起筛选 ↑
王佩雯朋友圈发了什么 解释了网传照片
2021-08-03

  原标题:王佩雯朋友圈发了什么 解释了网传照片

 

  疑似王佩雯回应与张哲瀚恋情

王佩雯朋友圈发了什么?王佩雯称与张哲瀚去年已分手怎么回事?

疑似王佩雯朋友圈

王佩雯朋友圈发了什么?王佩雯称与张哲瀚去年已分手怎么回事?

  8月2日,疑似王佩雯回应与张哲瀚的恋情传闻的截图流出。王佩雯在朋友圈称与张哲瀚2016年在一起,2020年3月已经分手,并强调从未说过张哲瀚是她的未婚夫。此外,她解释了网传照片,否认2021年情人节张哲瀚求婚,称只是朋友起哄,花和戒指都是别人的。对于2021年5月的私人会所生日照,她称是以朋友的身份出席的生日会。

 

  据悉,早前有网友曝光张哲瀚与某女子多张亲密合影。7月29日,张哲瀚工作室就网上对张哲瀚极端侮辱性言论及造谣张哲瀚结婚生子等婚恋不实言论发布律师声明。

 

  张哲瀚,1991年5月11日出生于江西省新余市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。

 

  2009年,出演个人首部电视剧《怎么会爱上你》,从而进入演艺圈 。

 

  2012年,参演的惊悚片《诡爱》上映。

 

  2015年,因在权谋剧《琅琊榜》中饰演少年林殊而崭露头角。

 

  2018年,凭借主演的古装剧《芸汐传》获得更多关注。

 

  2019年,因参加导演选角真人秀《演员请就位第一季》演技获得肯定 ;同年,发行了首张个人专辑《光》 。

 

  2020年,领衔主演的古装剧《如意芳霏》播出。

 

  2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角周子舒赢得广泛关注 。

延伸阅读:

都美竹澄清李恩不是姐姐 两人只是普通朋友

《北辙南辕》十年如一日地不想结婚 “吊了女朋友十年”的李响

《探探猫人鱼公主》定档8月28日 深受广大小朋友们喜爱

《北辙南辕》戴小雨为什么被打 跟爸爸断绝关系又是被男朋友欺

刘亦菲9年没更新朋友圈 你会天天发朋友圈吗?

王思聪抖音小号ID叫无疫烦 和吴亦凡是私交非常好的朋友

吴亦凡到底有几个女朋友 一起来看看

唐嫣在六一也来晒娃啦!晒出女儿背影照 在线祝福所有小朋友节

神奇的朋友圈增加了!网友偶遇王思聪和张艺兴打桌球 这交集太

金晨李斯丹妮挽手散步 520要什么男朋友,姐妹聚会更香! #820