↑ 收起筛选 ↑
朋友圈不给看是什么意思
2021-05-18

默认状态下你的朋友圈是对好友开放的,即好友可以查看你的朋友圈并留言与你互动.“不让他她看我的朋友圈”,即对某个好友关闭朋友圈功能,该好友查看你的朋友圈时将会看不到任何信息.该功能适合应用于你讨厌的朋友、公司领导或同事、部分家人等,可以让他们看不到你的生活状态或者公开言行.

意思就是你和他还是好友,微信还能正常聊天,但是你在朋友圈发的任何信息对方无法查看. 默认状态下你的朋友圈是对好友开放的,即好友可以查看你的朋友圈并留言与你互动.“不让他她看我的朋友圈”,即对某个好友关闭朋友圈功能,该好友查看你的朋友圈时将会看不到任何信息,只是显示一条直线.

不喜欢你讨厌你,你肯定属于乱说话的那种

让你看的朋友圈是因为没有会让你产生敏感或不快的内容,而不让你看的朋友圈内容则恰恰相反.

你好,很高兴回答,微信朋友圈设定不给谁看的意思是对方看不到你发的单条或者全部内容,可以给谁看,就是你发的能看到.

设置没成功吧,要先设置组,然后选择人,然后打钩 接着确定,最后保存.如果成功了,他不会看的

是的,微信发朋友圈不给谁看,是这个人只看不到这一条状态,其他的可以看. 设置不让指定的人看的步骤如下:登录微信,点击“发现”,点击“朋友圈”.进入“朋友圈”后,点击右上角的“照相机”图案.以图片为例,视频设置步骤相同

你好!你在她心里地位不高,你在他心里也不重要.仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

微信里可以选择 不给谁看 和部分可见 这是两个不同的概念,“不给谁看”的意思是你选择的这些人都是看不见的,那么没有选择的人都可以看,即使新加的朋友也可以看.如果是“部分可见”,那么你选择的这些人都是可以看的,其他没有选择的朋友都是不可以看的,也就是说,新加入的朋友也是不可以看的,所以这是两个相反的选择,你选择这两个选项的时候最好区分清楚,不要正好选择反了

都这样,关系没那么好,或者男生小心眼,在或者有不可见光的东西

延伸阅读: