↑ 收起筛选 ↑
怎么判断朋友圈仅你可见
2020-10-17

他自己不会知道,但是万一你们有共同的朋友,那就说不准了,比如他说他在朋友圈看见你发了个什么,但是其他人表示没看到,那就尴尬了.扩展资料:微信朋友圈怎么发文字消息1、打开手机上的微信2、进入朋友圈3、长按这个照相机图标上4、会弹出一个这样的界面,点击空白输入文字5、输入好后点击发送就好了 参考资料:搜狗百科-微信朋友圈

在微信上发的朋友圈内容只bai让一个人可见或一部分朋友可见,对方是不会知道只有他可见的!如果你发的朋友圈不想让别人看到,那就设置部分人可见.这样,只有你选中的人可以du看;既可以让朋友圈发挥更大的作用,也间接地维护了朋

现在最新版进对方朋友圈,可以看到有一个仅对你可见了

通信录找到某个好友.打开与该好友的聊天界面.点击右上角人头的头像.进入后点击好友的头像图片.点击右上角三个点,选择“设置朋友圈权限”.打开后就可以看到该好友是否能看到自己的朋友圈了.

就是朋友圈只对你一个人开放

1、进入朋友圈,点击“拍照”按钮,在写配图文字的时候,点击“可见范围”.如果你未曾分组,那么点击左下的“编辑我的分组”链接. 2、再点击“新建”,然后“选择联系人”,将要加入分组的好友一一选择,或者从群里导入也可以.3、将这组好友重命名就可以了.4、再次发朋友圈信息的时候,可以选择某一个朋友圈的分组,这样不在这个分组的好友就看不到你发的最新内容了.5、这个方法是不是要比直接将某些人加入到“朋友圈黑名单”更加温和呢?呵呵.

微信里有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠.如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

只有你自己知道.被选中仅见的人不知道,被选中不可见的人不知道,除非他们互相看对方的微信朋友圈交流.但是如果你将一部分人设了标签,发布了朋友圈对他们“可见”,如果之后你把标签删了,他们仍然是看得见的,除非你把那条朋友圈删了,或者设为私密照片.

具体查看步骤如下:1. 打开手机的微信APP,点击通讯录,找到需要查看“对方”的头像,点击进入.2. 进入好友个人资料页面后,点击页面中的“个人相册”.3. 点击后,则进入该好友的朋友圈,如果不显示任何内容,那就是对方不允许查看朋友圈.拓展资料:朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈.用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,其他用户只能看相同好友的评论或赞.

有两种情况:第一种:自己用一个其他的号加他,是不是专门给你看,用你新的号看看不就知道了,新号也看到的话就是没有,反之就是有咯;第二种:任意的微信都可以,前提是对方开了陌生人可以查看朋友圈这个权限,这样的话你看看这个任意的微信这里能不能看到你自己的微信也能看到的.

延伸阅读: