↑ 收起筛选 ↑
看不到对方最新朋友圈动态
2020-10-16

可能屏蔽这个朋友了,显示不看对方的朋友圈,可以通过以上方法恢复:1、点击微信图标,进入微信.2、在通讯录中找到对方,打开对方的详细资料,点击右上角有三点成柱状的按钮,点击显示下拉菜单,点击设置朋友圈权限.3、进入设置朋友圈权限界面后,取消“不看他(她)看的朋友圈”选项.4、通过以上设置,即可收到对方更新的动态了.

如果你从他名片的位置点进去,还能看到他以前的朋友圈,那么就是他最近发的朋友圈都屏蔽了你,或者他最近没有发朋友圈.如果你从他的名片的地方看不到他的朋友圈,那么他屏蔽了你,不让你看他的朋友圈,或者他单删了你.

这种情况应该是勾选了不看对方朋友圈导致的 解决方法有两种:点击对方头像,打开对方的资料,在右上角有三个点,点击一下会出现一个列表,第三个选项就是“设置朋友圈权限”,点击进去取消“不看她的朋友圈”这个选项;点击对方头像,打开对方的资料,直接点击“个人相册”查看对方的朋友圈 微信朋友圈 微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈.用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞.

打开对方的微信朋友圈,如果看到------.--------就说明对面把你屏蔽了,把你屏蔽了也不用伤心,人生就是这样,平常心对待就行.

只要是设置了不让看,那就看不见的,但是当你再取消这个设置的话,那对方还是能看到的,包括之前的.打开微信的设置,点击我》设置 在设置里,选择通用,在通用里选择功能,在功能里,选择朋友圈,如图.如果你的朋友圈没有启动,就把它启动到上边.在朋友圈的功能设置里,选择朋友圈黑名单设置 点击“+”的图标,选择添加所有你不想让看的朋友 进入联系人,一个个选择之后,确定就可以了.确定后,返回刚刚页面,你会看到这些人都加入到黑名单了,那么,这些人就无法看到你在朋友圈里发的消息了.

我也刚知道,对方发表时设置了你不让看.发表完又设置回来,所以你朋友圈不会显示,点进资料就可以看到

估计是设置你到朋友圈黑名单了,这样你就看不到了,也有给你删除了的可能,你可以给对方在微信发一条消息,如果提示你对方需要验证才能聊天,那就是把你删除好友了,要是没提示验证请求,那八成给你设置到朋友圈给名单里,不过也有可能对方关闭了朋友圈或是删除了朋友圈所有的照片和说说,这个就要你自己进一步验证看下

对方设置了朋友圈权限,将你设置为“不让他看我的朋友圈”!就是不让你看他的朋友,但其实你通过查看相册还是可能看到,只是在朋友圈中查看不到

有可能是被对方删除了 微信里有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠.如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

为什么对方发朋友圈看不见朋友圈新出了功能有时候会屏蔽一些动态不会出现在朋友圈但可以在他动态看到

延伸阅读: