↑ 收起筛选 ↑
微信发什么信息对方看不到
2020-10-14

你好.你说的是对方的微信朋友圈信息吧 如果对方微信朋友圈你无法查看,这说明对方朋友圈设置了权限屏蔽了你,如果你发消息提示对方不是你的好友,则说明对方已删除你的好友!

1. 把这个人拉黑,你朋友圈的所有信息他就看不到了;2. 对通讯录里的人进行分组,发送的时候选择指定的小组可看

他没有发布过朋友圈 或者他把你屏蔽了,不让你看他的朋友圈

是没办法判断的,1、微信信息发送成功,对方只有微信在线,是马上可以看到这信息的,至于有没有看自己所发的这条信息,系统是无法判定的;2、如果想让对方尽快看到信息,可以隔一两分钟再发一条信息,以起到提醒的作用;3、或者直接用手机发信息给对方,发信息如果是智能手机或者苹果手机,是可以看到对方有没有阅读的,苹果的是有“已读”标识,安卓的手机很多,品牌不一样,在些就不一一举例了.

这个是无法知道的.目前微信是没有设置让发信人知道信息被收信人已读的状态通知的.我们发送微信信息成功后,在对方有登录微信并且没有对其屏蔽信息时,会有状态通知对方,但具体是否有看,系统是没有任何提示让你知道信息是否已读

重新安装吧版本出问题 5.0唯一好处 我只感觉到可以群屏蔽 之前都是假的 只是没有震动或者声音 但系统还是会接到谁发消息的提示以及亮灯

发消息能收到,但看不到朋友圈,那就是对方将你屏蔽了.因为被朋友屏蔽了,屏蔽之后用户无法查看该好友的朋友圈 在微信通讯录里,点开一个头像 .个人相册有内容显示的,也就是说对方的朋友圈没有被屏蔽.点“个人相册”,如果里面跳出来就封面 头像和名字 个性签名,然后一条横线,就说明已经被这个微信朋友圈屏蔽了.如何设置朋友圈权限:1.打开手机,进入微信.2.点击右上方的我.3.点击设置.4.点击隐私.5.点击不让他(她)看我的朋友圈.6.点击+,进去选取界面.7.在不想让他看见你的朋友圈前面点击,会有一个绿点出现.8.选取完后,点击右下方的确定,你的朋友圈就设置完成了.

他直接把你朋友圈屏蔽了

你好. 根据你的描述: 微信发朋友圈自己能看到,但是别人看不到,这是因为你在发表我微信的时候选择了群组,可能群组里只有你自己一个人,所以群组之外的其他人都看不到你的朋友圈.

对方收到的,但是发送方是不会收到提醒的.1、对方将好友“加入黑名单”,好友将不显示在对方的通讯录列表中,对方将不会接收好友消息,但是对方在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开

延伸阅读: