↑ 收起筛选 ↑
重新设置已发的朋友圈
2020-10-13

发出去的朋友圈只能设置仅自己可见喔.1、先进入自己的朋友圈,找到想要设置的动态;2、在出现的“照片”界面中,点击右上角的三点标志;3、在弹出的界面中,选择“设为私密照片”;4、回到自己的“朋友圈”,原来的照片中出现了一个小锁.这就说明其他人已经看不到照片以及照片的说明了!

微信朋友圈已经设置群组可见的照片,只要删除后重新上传或者另外重新上传才可以设置为公开.具体步骤如下: 朋友圈-轻触“相机”图标-拍照/从手机相册上传-谁可以看-公开-发送朋友圈即可.朋友圈设置指定分组,可以通过以下两种方式: 方式一:通讯录→标签→新建→选择联系人/从群里导入; 方式二:朋友圈→轻按相机图标→小视频/拍照/从手机相册选择→选择图片→谁可以看→部分可见→编辑标签→新建选择联系人/从群里导入.

2、点击右上角个人头像,进入你的朋友圈,如下所示:3、找到含有照片的状态,点击图片如下所示,点击页面右上角红色箭头所指处:4、在跳出的菜单中可以选择照片查看权限设置,可以设置为公开照片,也可以选择设置为隐私照片:5、如下则为将隐私照片设置为公开照片:6、可以在状态的右下角查看照片权限状态:

已经发送出去的朋友圈内容权限是修改不了了,除非是将该条朋友圈信息删除掉,然后再重新发送一遍,这样就可以了.但是如果你设置的是某一标签里面的人能看,那么,可以尝试一下,将可见的人都调整到那个标签里面去.

第一步:打开微信朋友圈 登陆微信后,在微信发现界面,单击进入朋友圈 第二步:创建图片说说 进入朋友圈之后单击右上角的照相机形状的符号,选择好图片,创建图片说说 第三步:设置说说可见范围 图片说说选定以后,找到并打开可见范围

系统缓存的问题.刚刚删除好友后之前好友发的朋友圈还是能看到的,刷新或者退出重新登录微信账号就行.不想和看对方的朋友圈还有一种方法就是拉入“黑名单”步骤如下1、在朋友圈找到这个微信好友A(暂时以A称呼)发的动态,点击A的头像.2,、跳出这个界面.继续点击A的头像3、跳出这个界面.点击右上角的三个点 4、跳出设置界面.直接“拉入黑名单”;

打开微信后,点击“设置”“隐私”“朋友圈权限”,就可以进行相关设置了.把“不让看照片的人”和“不看他的照片”里面所有的人清除,就表示让所有人都可以看自己的照片和可以看所有人的照片.

不可以,只能在发布前.或者删除后重新发布.

您好!很高兴能为您解答, 在微信里,不看他(她]的朋友圈恢复成查看的步骤如下:1、打开手机微信,在登录窗口输入微信号和登录密码,然后点击登录.2、完成登录之后来到首页,点击底部的“我”,然后选择“设置”.3、在设置中,点击“隐私”,选择“不看他(她)的朋友圈,然后点击”"号,再点击一下要恢复的好友进行删除,然后点击右上角的”完成“按钮即可.

延伸阅读: