↑ 收起筛选 ↑
微信朋友圈不给全部看
2020-10-13

在微信朋友圈中,我们可以设置好友访问的权限,但如果只是某一条微信不想要让别人看到,那么可以设置单条微信的权限.下面小编为大家演示下单条微信设置权限的操作方法.具体方法:第一步、登录微信,我们点击“发现”.第二步、“

设置没成功吧,要先设置组,然后选择人,然后打钩 接着确定,最后保存.如果成功了,他不会看的

操作步骤如下:1、登录微信,单击右下角的【我】,点击【设置】选项.2、接着单击设置选项下的隐私.3、接着点击隐私下的【不让他(她)看我的朋友圈】.4、单击如图所示的添加按钮,选择目标朋友.5、选择目标朋友,在后面勾选上对勾,完了点【确定】.6、设置完成之后点【完成】即可.

这个是在标签里面设置的,点击面板上方的通讯录,然后在里面第三行是标签的选项,点击进入之后,在里面可以看到自己设置的所有的标签.点击想要删除的标签,点击里面的减号,将里面的人全部移出去,然后再点击下面的删除标签即可.

你可以通过通用里的功能,有个朋友圈设置可以选择不给别人看.

设置的不给看的这个人有很多个标签,他所属的另一个标签是可以看的,要2113确定你不给看里面选择的人还有哪一个标签.设置“不给谁看”步骤:1. 打开微信,登陆.2. 点击“通讯5261录”,找到要设置的人.点击他(4102她)的头像.3. 点击右上角竖着的三个小点点,出现一个菜单.1653点击“设置朋友版圈权限”.4. 可以选择“不让他(她)看我的权朋友圈”或“不看他(她)的朋友圈”,把后面的小开关按钮点一下就好了.5. 返回他(她)的头像页面,就能看到右上角有两个朋友圈的小标志,一个是”不让他(她)看我的朋友圈“,一个是“不看他(她)的朋友圈”,没设置的话,是看不到这两个图标的.6. 点开我的朋友圈,将会看不到他(她)发布的信息.

解决方法如下:1. 打开我们的手机微信,点击登录.2. 来到了微信后,点击我.3. 来到了我的个人主页,我们点击设置.4. 来到了设置界面,我们点击隐私.5. 来到了隐私界面,我们点击不让他(她)看我的朋友圈.6. 接着选择屏蔽的人,点击小加号,进入到选择人上.7. 接着我们点击完成,即可不让对方看到我们的朋友圈了.如果取消的话也是按照上面1到4的步骤,取消掉不让他看我的朋友圈即可.

你被设置不能看他的朋友圈了

这个也是一种设置的,在你编辑要发送朋友圈内容的时候,下面就可以设置这条内容不给什么人看,那这些被设置的人就不能看了.有几条内容又能看了,那是没有把你设置进去就可以看了.

微信朋友圈设置的“不给谁看”权限,别人看不出来.设置“不给谁看”权限的方法:1、首先在打开的微信程序中点击右下角的“我”选项,并点击其中的“设置”选项.2、然后在打开的“设置”页面中点击“隐私”按钮.3、进入“隐私”页面后,在“朋友圈和视频动态”下点击“不让他(她)看”选项.4、然后在打开的权限页面中点击“+”符号即可选择需要添加朋友圈限制查看的联系人了.

延伸阅读: