↑ 收起筛选 ↑
朋友圈三天可见和屏蔽
2020-10-12

对方把你屏蔽了,是把你屏蔽了.好友三天可见,是最近三天的朋友圈更新可以让朋友看到.不冲突.屏蔽了,的意思是不让你看到.

微信一般的基本设置是陌生人能看到十张相片,且加对方为好友是需要验证的,现在搜出对方微信也不显示相册这一栏,这是下面答案的基础.看不到对方的朋友圈有三种情况,分别分析,都可以判断出来7a686964616fe4b893e5b19e

屏蔽是点开之后看到的是两条线中间一个点 没有发朋友圈的是加载更多 或者对方设置了近三天可见或者近半年可见

因为你设置朋友圈动态仅三天可见,也就是你发的朋友圈三天后其他人是看不到的(除自己以外).当你的好友进入你的朋友圈查看动态时,超过三天以上的都看不到了,而你刚好超过三天没发过朋友圈,也就是说你朋友看到的朋友圈是空白的,且上方有[朋友仅展示最近一个月的朋友圈]提示,误认为被屏蔽了.不是你屏蔽了他,而是发的朋友圈超过时限,看不到了,三天以内查看才可以看到.

我把你当朋友,你却对我设置朋友圈仅三天可见.其实没啥意义,就是满足部分用户的需求,跟当年的QQ空间加密设置一样,每个人心理都有一个小房子,在这个房子里面怎么造,怎么闹都是自己的事.微信朋友圈仅3天可见,那我的小房子里你就只能暂住3天.

微信为何推出三天内可见 微信推出的这一功能,是基于现实用户操作数据的考虑.“三天朋友圈可见”,是将部分用户的需求用功能实现了而已,不用每次再删了,还能顺便光明正大的告诉别人,我没有屏蔽你哦.微信怎么设置只展示最近三天

你设置了三天,你应该是把全部人都设计为只能看最近三天信息,之所以显示一条线,说明你三天之内没有更新过朋友圈哦,或者之前更新的,也会因为时间超过三天而没有显示啦

可能是他认为你是对他自己设置的,所以就认为你不够真诚,对别人掩盖了啥,所以不愿意跟你做朋友

朋友圈三天可见是针对朋友圈的一个设置,是新版本里面才有的设置,这是针对所有朋友,不是单独针对某一个朋友的,而且需要将微信版本升级到最新的,然后就可以设置了.打开微信,在设置隐私里可以设置,在里面找到允许朋友查看朋友圈的范围,然后里面就可以看到了.里面有三个选项,有一个是最近三天,最近半年,另外一个就是全部,根据自己的需求选择就可以了.

设置朋友圈三天内可见的原因归结于以下几点1、不想活得太透明,也不想把自己彻头彻尾地交代出去;2、很多人无须再进入自己的生活;3、自己经历的风雨只要自己知道就可以;4、昨天发的朋友圈已经配不上今天NB的我;5、不想让别人通

延伸阅读: