↑ 收起筛选 ↑
朋友圈权限怎么取消
2020-09-14

微信朋友圈权限取消的方法:1、点击微信图标,进入微信.2、点击右上角有三点成柱状的按钮,点击显示下拉菜单,点击设置.3、进入设置界面,点击隐私.4、进入隐私界面后,点击“不让他(她)看我的的朋友圈”.5、点击显示界面上左上角的“+”号,在显示的好友列表中选择要取消屏蔽的好友,在好友名字右边的小方框点击“”符合,即可完成设置.

进入两人的聊天记录,点最上面一排右边的头像,进入新的界面,点对方头像,进入详细资料界面,在最上面右边3个点,点开设置朋友圈权限根据需要打开或者关闭 不让他看我的朋友圈自己不看他的朋友圈.

1、首先zd打开自己手机中的微信,然后找到设置选项,点击打开进入.2、点击设置选项点击进入后,到达新的界面了,在新的界面找到隐私选项,点击即可.3、点击隐私之后进版入新的界面,找到通讯录黑名单下面的不让他看的选项,点击进入.4、进入之后,在这里点击界面的”+”号.5、点击“+”号进去就是所有好友界面,要选择哪个就在后权面打钩,选择好点击确定,就添加成功了.6、点击界面的”-“号,即可删除该好友的权限了.

微信朋友圈一直看不到某人的更新信息,他也看不到自己的更新动态,那么可能他的朋友圈设置了权限,只要取消权限就可以了.1、登录微信,选择“我”标签,选择“设置”功能,进入设置主页面2、在设置主页面可以看到相关功能,如新消

设置→隐私→朋友圈权限,可以设置朋友圈黑名单和取消. 另外,如果要设置对指定分组可见或公开,具体步骤如下:1、打开“微信”客户端,在顶部栏中点击“发现”.进入“发现”后选择“朋友圈”在朋友圈中发表自己的心情.2、在朋友圈中发心情时,平时是否只编辑完内容就点击“发送”呢.但其实在编辑框下面有一个“可见范围”的设置,可以让你的朋友圈只分享指定的分组的.3、点击“可见范围”打开,点击“分组”就能把朋友圈心情分享到指定分组中了.在可见范围设置中,设置了只分享到指定分组,那么你所有分享的朋友圈都会有一个“人”的图标,意思是该信息只向指定分组分享.

首先没看懂你的问题,但是粗略的理解一下,你是不知道朋友圈谁都可以看的权限的怎么取消是吗!你可以设置权限,具体设置:可以设置,在编辑或设置权限时,在【谁可以看】那里可选择【公开】【部分可见】【不给谁看】三个分组,你只要把不想让看你状态的人设置到一个分组,然后选择【不给谁看】勾选这个分组就可以了.你还可以把所有好友都分组,在【谁可以看】【设置】时权限时只勾选喜欢的分组.如果权限设置完了,想查看自己设置的权限就在自己的朋友圈,点那两个灰色的小人图标就可以查看自己设置的权限了.明白了吗?

进入微信 设置--隐私--朋友圈权限 点击朋友圈权限里面有个不让看照片的人 那里面有个加号 和减号 加号就是添加不让看照片的人 减号就是取消

打开微信,然后点击''发现''选项进入下个界面,然后点击''朋友圈''选项进入朋友圈聊天界面,然后选择需要解禁的朋友头像长按一会会弹出来一对话框,按照提示选择朋友圈权限设置,进入另一个界面关闭''不让她看看我的朋友圈''开关就可以了.关闭后开关显示为灰色.

可以在通信录“标签”中直接删除,也可以发送朋友圈时间顺带在“部分可见”“不给谁看”中删除.通信录“标签”删除步骤如下:通讯录-标签-查看标签-删除标签.多个标签,重复查看标签-删除标签步骤就好.

微信设置了查看权限后,取消的方法如下:1. 微信进入通信录.2. 找到被设置了权限的好友.3. 点击头像进入好友的个人详细信息界面.4. 点击右上角3个点.5. 选择“设置朋友圈权限”,将“不让他(她)看我的朋友圈”选择为灰色就可以取消了.

延伸阅读: