↑ 收起筛选 ↑
t3偏高t4正常tsh正常 甲亢T3正常、T4偏高、TSH正常,怎么办?_3925]健康问答_39。
2020-06-28

甲亢T3正常、T4偏高、TSH正常,怎么办?_39[url=2[url=18/]5]健康[/url]问答_39。
这种情况建议继续药物治疗,再复查。[url=3/]

我女儿16岁,T3 T4正常,TSH偏高很多,抗。
意见建议:,如果T3,T4,TSH正常,仅甲状腺抗体高,可以不需要治疗,除非甲状腺肿大.,如果T3,T4升高,TSH减低,诊断为桥本甲亢,应该按甲亢治疗.,如果T3,T4减低,TSH升高,诊断为桥本甲减,应该按甲减治疗,长期服用甲状腺素替代治疗.,你应该明确桥本氏病最终的结果是可能发展为甲减,平时一定要少吃海货,如海鱼,海带,[url=14/]加碘盐也应该少吃,以免加重甲状腺的破坏.。

T3正常T4偏高TSH正常
病情分析:对于患者的情况 1、首先要去做相关的检查,明确病情, 2、针对病情做相关的对症支持处理, 3、如果病情加重,建议立即去当地医院就诊。 意见建议:。

t3 t4,tsh个代表什么?标准值是多少?如果t3正常,t4偏低,。
T3、T4和TSH是检查甲状腺疾病的指标。标准值根据各种不同检验方法而不同。根据您提供的结果,有可能是甲状腺功能减低了,一般病人应该还伴有非粘液性水肿,怕冷,心率偏慢,神情淡漠,便秘等等症状。的了甲减,应该加用甲状腺素片治疗。至于剂量,我认为您应该到医院请专科医生系统帮您检查一下以后,再给予一个合适的药物剂量。正常值FT3 :(pg/ml) 2.00-9.80FT4 :(ng/dl) 1.33-3.60TSH :(uIU/ml) 2.300-12.200 如果t3正常,t4偏低,tsh偏高,说明有甲状腺功能减低,。T3三碘甲状腺素,T4是甲状腺素。TSH是促甲状腺激素。一般来说,TSH升高,T3,T4降低的话,考虑甲减的可能,此时T4下降程度较。

t3正常t4偏高tsh正常的情况
可以服用甲状腺片治疗看看[url=40/]。

血清总T3、T4偏高,游离正常,TSH正常,怎么样?_寻医问。
你好,根据你检查的情况看,考虑是存在甲亢的可能性存在,对胎儿的甲状腺的发育是有影响的了。

T3偏低T4正常TSH偏高,是甲减还是甲亢?
TSH偏高20.09是甲减的特征,口服左甲状腺素(优甲乐)治疗甲减。先从小剂量开始,逐渐增加剂量,直至TSH降至正常。用此剂量维持即可。

t3偏高t4正常tsh正常有问题吗需要注意些什么
问题分析: 您好,就您的描述来看,t3 t4正常您的这种情况是属于甲状腺功能减退,您的体内甲状腺素分泌不足,这样的话,是需要治疗的意见建议:您好,t3t4正常建议您到医院的内分泌科就诊,完善检查,查找病因,确诊后积极的治疗,一般需要应用甲状腺素片等药物治疗,希望我的回答能帮到您。你好! 仍应考虑是甲亢病,.但是程度比较轻的,建议做游离T3 T4 TSH检查.。

T3正常T4偏高TSH正常一定是甲亢吗
问题分析:您好,这种有甲亢临床表现,仅血清T4增高,或伴FT4增高,T3正常。如:碘甲亢、甲状腺炎、急性或慢性系统性疾病所致的T4甲亢。意见建议:甲亢目前有多种治疗方法,碘131治疗、手术治疗和中医治疗,手术治疗和碘131在治疗中会有造成终身甲减的风险,一旦成为甲减还要长期的服用药用,所以,建议中医治疗,目前来说患者认可都很好。病情分析: 甲亢有一类型就是只有T4高,但是需要和应激性的假T4型甲亢相鉴别.指导意见:您好,有无甲亢与血常规没有什么关系的,所以血常规正常不代表甲状腺没有问题。怀疑甲亢的话,就抽血查查甲状腺功能。

甲亢T3正常T4偏高TSH偏低,严重吗
甲亢本来就是T3T4分泌过多而出现高代谢症候群,治疗甲亢的方法。 目前最好的办法是上医院进行碘131放射治疗。 在国外放射碘治疗已经是甲亢的常规治疗了,适应症可以适当放宽。 然后就是内科治疗服药主要是硫脲类不过有副作用,并且容易复发。 手术切除甲状腺。费用较贵。 每种治疗方法都有它的适应症和禁忌征,要看你自身情况如何。 注意中医药在甲亢治疗效果不明显不要盲目听信。 甲亢的治疗方法有哪些? 甲状腺机能亢进,通常有三大类疗法——手术、放射性碘治疗、口服抗甲状腺药物。一般而言,美国的医师较偏好放射性碘治疗,而欧洲和日本的医师则偏好抗甲状腺药物。 一、药物治疗 利用硫脲药物抑制甲状腺内的碘。中药治疗甲亢最好,可根治!山东济南森特医院采用中医治疗甲亢,效果特别好,治愈率是很高的,而且治愈后不再复发!有专家李医。T4型甲亢。有甲亢临床表现,仅血清T4增高,或伴FT4增高,T3正常。如:碘甲亢、甲状腺炎、急性或慢性系统性疾病所致的T4甲亢。。服碘131后一个半月复查,T3正常T4偏高,促甲状腺激素偏低,这种情况还用吃药吗?起初t3.t4高,tsh低,治疗一断时间后,t3正常,t4稍高,tsh偏低!怎么治疗?我几年前得甲亢,现在T3正常T4偏高TSH偏低,我应该怎么办?

延伸阅读: