↑ 收起筛选 ↑
不让别人看朋友圈界面
2020-06-27

可以,有一不让他看朋友圈的设置,一个一个打开就行

有些时候,不希望某些微信“好友”看到自己的朋友圈内容,或许也不想看到这个“好友”朋友圈的内容.该如何操作呢? 以前操作方法比较复杂,而微信5.3以后就变得简单了. 1、打开微信,选择“朋友圈”.这里是以iOS版本为例,不过

在通讯录里点联系人,右上角的中,”不让她看我的朋友圈“开启就可以

你设置了以后 他就看不到你朋友圈的任何动态 如果 你朋友没加他好友 他也看不到了

只要是设置了不让看,那就看不见的,但是当你再取消这个设置的话,那对方还是能看到的,包括之前的.打开微信的设置,点击我》设置 在设置里,选择通用,在通用里选择功能,在功能里,选择朋友圈,如图.如果你的朋友圈没有启动,就把它启动到上边.在朋友圈的功能设置里,选择朋友圈黑名单设置 点击“+”的图标,选择添加所有你不想让看的朋友 进入联系人,一个个选择之后,确定就可以了.确定后,返回刚刚页面,你会看到这些人都加入到黑名单了,那么,这些人就无法看到你在朋友圈里发的消息了.

1,在微信朋友圈中,我们可以设置好友访问的权限,但如果只是某一条微信不想要让别人看到,那么可以设置单条微信的权限.2,下面为大家演示下单条微信设置权限的操作方法.具体方法:第一步、登录微信,我们点击“发现”.第二步、“发现”界面,我们点击“朋友圈”.第三步、进入“朋友圈”后,我们点击右上角的“照相机.第四步、选中某人不让他看我的朋友圈.

被限制看你的朋友圈的那个人,点进你的相册后,只能看到你的微信相册的封面,其他所有内容都看不见

微信空间不足的处理方法:方法一、删除微信应用:想彻底删除微信的“文稿与数据”的话,那就是删除微信应用了.当删除微信应用以后,那微信也会从手机上消失,它之前所占用的这些“文稿与数据”也都会被释放.可以的话,可以定期删除再重新安装微信,减少它的占用空间.方法二、可以通过微信自身提供的清理功能,减少微信所占用的空间:1.打开并登陆微信,进入微信主界面;2.点击“我”选项,接着点击设置;3.在设置界面点击通用选项;4.在通用界面点击清理微信存储空间;5.接着选择删除的内容,选择全选;6.然后选择删除,出现提示,确认删除即可完成清理微信储存空间.

将对方设置权限后,对方再看到自己更新的朋友圈时,只会显示一片空白,那么对方应该就会明白已设置权限了. 屏蔽好友不让看自己朋友圈的方法如下: 1、点击微信图标,进入微信. 2、点击右上角有三点成柱状的按钮,点击显示下拉菜单,点击设置. 3、进入设置界面,点击隐私. 4、进入隐私界面后,点击“不让他(她)看我的的朋友圈”. 5、点击显示界面上左上角的“+”号,以选择需要屏蔽的好友. 6、在显示的好友列表中选择需要屏蔽的好友,在好友名字右边的小方框点击打上勾,然后点击屏幕右上角的确定按钮即可完成设置.

1.单击微信软件右上角的三个点符号,会弹出一个功能菜单.选择“设置”. 2.单击设置后,会弹出另一个功能菜单,选择“隐私” 3.单击“隐私”会弹出另一个功能菜单.可以选择“不让他(她)看我的朋友圈”、“不看他(她)的朋友圈”. 4.单击“不让他(她)看我的朋友圈”后,会弹出一个页面,在这个页面里,单击“+”即可以开始添加你不想让他(她)看你朋友圈的名单.

延伸阅读: